Жизнь мгновенна, ДНК в потомках - вечна! Девятка86

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 86

========================
День за днём то летом то зимою,
День за днём со снегом и с дождём,
День за днём то осенью, весною,
День за днём мы жизнь свою - живём.

ВРЕМЯ провернёт годА, столетья,
Революции культурнейших слоёв
За реальные тысячелетья...
ВРЕМЯ только не измЕнит муравьёв.

Люди, в дЭ-эн-кА потомков - будут!
========================

1 августа 2023 года