Визави

Лисандр Олисс-Нэйм
Скачут игриво жизни дни, стадами облаков.
Ночи парят птицами, в бездне мироздания.
Слова рождаются, что бы в душах не умирать.
Цветы рифмы, в вазе бессмертия не завянут.
Юная муза визави, в нее влюбленного поэта.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2023.