Как же сладко спится в мире

Клара Хасанова
Как же сладко спится в мире,
У себя, в пустой квартире.
Ты (Люк) проснулся в шесть утра.
Извещая всей округе,
Что пора вставать подруге.

Завалился сам в кровать,
Чтобы там тихонько спать.

на фото спящий Люк - наш щенок