Пять лет спустя. Игорь

Диана Галли
***"если б ты был добрый ангел..."

Время позднее. Вечер. Август.
Шить закончила. Я не пью.
Время позднее. К черту Кафку,
К черту мюзиклы, где поют.

А причина - да не починишь
Не случившееся. Напасть:
Я пять лет не пишу мужчине,
Для которого родилась.

Было, не было.
- Дай мне руку. - улыбаясь, сияй в ответ.
- Мы же...
- Чудный ты!
Друг для друга
Мы обещаны столько лет.

И пять лет не найду я слова,
И, наверное, не найти.
Я готова, судьба, готова.
Дверь открыта. Пускай. Пусти.