Улыбаемся и машем

Анетт Савелли
Снова засыпаю с петухами
Первыми, поющими о завтра.
Я уже совсем не понимаю
Радости бессонного азарта...

Я уже совсем не понимаю
День какой сегодня в самом деле,
Ложками разлуку принимая
Вот уже которую неделю.

Без тебя уснуть не в моих силах.
Не спасает даже и молитва.
Я бы на луну уже скулила,
Признавая пораженье в битве.

Я б уже завыла на все звёзды,
Крик истошный в небо отпуская...
Но паденье разрешить себе непросто,
Даже на поблажки невзирая.

Просто "улыбаемся и машем"...
Вынуждена снова согласиться -
Испытанья все по нашим силам.
Только без тебя совсем не спится...