Не может всё по плану, жизнь - измЕнит. Девятка 85

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 85

========================
Когда бы всё по плану было,
То все бы в шахматы играли,
Хотя и там Конь - не кобЫла,
Где Пешки - не простЫе крАли.

А в жизни, много раз - сложнЕе:
В колёса палки планам прОчным
Противоречия дружнЕе
ДневнЫм идеям и заОчным...

Предусмотреть жизнь, план - не может.
========================

1 августа 2023 года