Весёлый трек

Олег Мельничук Воронежский
1.
Я решил крутой трек сочинить,
Под него будут в клубах тусить,
А о чём мне его сочинять-
Не могу, вот, придумать опять.
Может, будет мой трек про любовь
Или, вдруг, сочиню про морковь,
Про морковь никто точно не пел.
Вот, куплет я придумать сумел.

Припев:
Это просто мой весёлый трек,
Он для всех российских дискотек.
Хоть и ни о чём, но, ведь,-звучит.
Ставь его скорее на репит.

2.
Продолжает звучать этот трек,
Принесёт он мне точно успех.
Хоть, по-прежнему, он ни о чём,
Но звучит, ведь, и ночью, и днём.
Про любовь очень много поют,
Отдохнуть от любви не дают.
Только я эту тему сменил-
Классный трек ни о чём сочинил.


Припев:
Это просто мой весёлый трек,
Он для всех российских дискотек.
Хоть и ни о чём, но, ведь,-звучит.
Ставь его скорее на репит.