***

Ольга Кадникова
За окном рябины грозди
Задрожали от дождя.
Будто в сердце вбили гвозди -
Я распята! Нет меня.


Будто мне вонзили в душу
Сотни каменных ножей.
И никто мой крик не слышал
За шипением дождей…


Алой болью размывает 
На груди кровавый след.
И никто ещё не знает,
Что меня на свете нет.