Это любовь

Людмила Косых 2
Солнце любит неба высоту,
Тишь озерную да дали голубые.
Любит за покой лесную красоту
И кедровые угодья вековые.

Любит мирные поля и честный труд,
Хлебные  снопы созревших зёрен.
И жнецов,что помогают ему делом тут,
Очищать созревшее зерно от плевел.