Все будет хорошо

Мария Юрьевна Давыдова
Небо! Как ты прекрасно звездами!
Однажды понимаешь: как же просто все.
Однажды обязательно все наладится.
А если будем вместе, со всем справимся.

Все будет хорошо, с Божьей помощью.
В душе моей всегда теперь солнечно.
И что бы ни случилось, все к лучшему.
Будь радостным и верь... в любом случае.