Моя молитва

Казанцев Алекс Георгиевич
"Будешь есть хлеб свой в
поте лица своего"
            Истина.

Господи! Многие едят хлеб свой, в
поте лица моего и, кормят им детей своих...
Прости им - не желающим потеть, но всегда есть и
оставаться не на сытимыми... Пусть хлеб мой, в
поте лица моего, будет Воистину их Хлебом... Аминь