Что на костях построено...

Фотина Балашова
Что на костях построено,
То в землю и уйдет.
Единый,неделимый мой,
Славянский наш народ.

Нас рвут на части наглые,
Не любят нас опять.
И Cлаву запоздалую,и Честь,
Все вспоминать.

Что на костях построено,
То в землю и уйдет.
Единый,неделимый мой,
Все понявший народ.