Холодом пронизывал душу

Людмила Логинова 01
Он сердце разбивал,
Холодом пронизывал душу.
Я превращаясь в кристалл,
Пытаясь схватиться за сердце, резала руки.
Беспощадная бойня, удары летели
Всё разбивалось и вместе с тем я.
Он не желал большего,
Лишь разбитая я.
От боли чужой, своё наполнилось счастьем.
Монстр в душе с красивым лицом,
Я с ним не смогла справиться.
Руки в крови, сердце разбитое полностью,
Душа превратившаяся пар.
Разве любила сильнее?
Были красивее среди всех пар.


11.06.2023 11:07