Дилемма

Милана Алдарова
где отдохну душой?
на чьей груди широкой?
пастух — того гляди уронит ненароком
поэт — поди зачнёт сверлить недрёмным оком
отыскивая
в смутном коловерте вздохов
и снов моих —
черновики
как свет легки!
своих
стихов!