Про страх и веру

Галина Кулаева
От страха нас спасает вера,
От ужаса и потрясений,
Когда, казалось, всё пропало
И нету шансов на спасенье.

Тогда мы обращаем к небу
Молящий взор, слова молитвы:
"Спаси, помилуй, дай надежду
Нам уцелеть в жестокой битве".

И будет послан в утешенье
Крылатый Ангел - Божий воин.
Он защитит от верной смерти
Тех, кто спасения достоин.