Настоящая это любовь

Евгений Ткачев
Что осталось.Уже не нужно.
Когда четко,ты слышишь-"Пора".
Грязь вся та же в весенних лужах,
Хрупкий лед и вся та же ИГРА.
И крапленые карты,все те же.
Их туда не бери с собой.
Вера в Бога и Ангел надежды,
Настоящая это любовь.