Времена тяжкие

Любовь Бондаренко 2
«Знай же, что в последние дни
наступят времена тяжкие. Ибо люди
будут самолюбивы, горды, надменны,
злоречивы, родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы, недруже -
любны… и т.д.»   2 Тим. 3:1-5.

Трудно пребывать сейчас в покое,
Новости одна страшней другой.
Потому Христу молиться стоит,
Только Он даёт душе покой.

Сатана в затылок людям дышит,
Время приближается к концу.
Господа давно никто не слышит,
Люди не хотят внимать Творцу.

И природа даже взбунтовалась,
То потоп, то засуха идёт,
И поверьте, это всё не шалость,
За грехи Господь нам воздаёт.

Грех проник уже в любую сферу,
Потому сейчас у нас война,
Смертность не имеет уже меру,
Тяжкие настали времена.

Всем мамона в мире управляет,
Дети непокорны и горды,
Мат, злоречие повсюду проникает,
Горькие пожали мы плоды.

Люди нечестивы и надменны…
Я не буду всё перечислять.
Ждёт планету горе непременно,
Некого за это обвинять.

Бог предупреждал, но, кто услышал?
Небо заслонила суета…
Сатана в затылок людям дышит,
Но ещё есть милость у Христа.

Поспешите люди с покаяньем,
Кто успеет, будет Им спасён.
Бог вас любит и сказал заранее,
Что на гибель грешник обречён.

Времена последние настали,
Сбылись все пророчества почти,
Все от новостей плохих устали,
Но подумайте, что ждёт вас впереди?

1.08.23. Бондаренко Любовь