Передай мне привет прошлой

Людмила Логинова 01
Передай мне привет прошлой,
Я знаю ты ее недавно видел.
Вся в слезах и немного продрогшей,
Ее опять точно кто-то обидел.

Она опять пытается всё решить,
И явно не справляется с этим.
Бедная милая моя, тебя бы просто любить,
Но тебя опять чудовища встретят.

Сколько боли тебе они ещё принесут...
Милая моя, родная, прошу береги себя.
В их добрых  взглядах нет и капли души,
Я прошу тебя, от них беги, беги!

Всё пройдёт и тучи рассеяться,
Мир тебя встретит с любовью.
Ты всё же сможешь наконец согреться.
Я тебя люблю, я тебя помню.
25.12.2022 22:55