Самородок

Милана Алдарова
                В.К.

туда
где псеет пурга
где в августе
лёд
рвёт борт
он пошёл
за долгим рублём
а нашёл
самородок свободы —
забирай мои бабки чудак!
я вовек
не расстанусь
с Чукоткой!