Вещунья

Милана Алдарова
вприпрыжку бежал
горланя песни
но встряла вещунья —
так эта дорога
сведёт тебя прямо
в Долину Смерти!

он вспять повернул
и с тех пор всё бродит
блуждает глухими —
где темь
да крапива
да жабьи пикеты —
кривыми путями...