Мою печаль души сумел развеять

Людмила Логинова 01
Мою печаль души сумел развеять,
Свои наглыми глазами с добротой.
Ты выше можешь быть и сильнее,
Характер твой позволяет быть собой.

Ты то чего было не добиться,
Ты то что греет душу мне.
Я позволила открыться,
Своей твоей  душе.

28.06.2023 09:27