Всё ли повторимо?

Александр Евдокимов 3
Рельсы, искры - скорый мчится,
весь порыв и нетерпенье.
Чай на бис у проводницы,
губ наивные мгновенья.

Злые мысли, злые лица,
как отцепленные - мимо...
Ждёшь, час музы повторится,
только всё ли повторимо?