Я отпускаю, нет причины

Людмила Логинова 01
Я отпускаю, нет причины
Держать в себе то что остыло.
Все раны я уж залечила,
Нет проблем, лишь только то, что я простыла.

В холодной воде расслабленным телом,
Я не шла ко дну.
Мне было хорошо, душа вместе с птицей пела,
Я поняла, что сама и сотню дорог пройду.

Любовь остыла, ничего, совсем душа пуста,
Я созрела до тех пор,
Что я стала так проста.
Больше о любви я не веду разговор.

Я изменилась? Нет, я просто повзрослела,
Я поняла средь поисков любви.
Что больше нет е;, прозрела,
Есть только нужды человека,
Есть только то, что любовью не зови.
30.06.2023 22:25