Выйти из затвора

Даша Фесик
Я побывала в городе родном.
Как будто в ссылке мёрзлый лес валила.
А на календаре пока ещё июнь.
Метелью тополиный пух кружило.
Домов исполненных очей,
На тротуаре отражение в лужах.
И лампочек не гаснущих,  и "крякалок" свирель
Сквозь гаджет проникающих в отвыкшие от шума уши.
В тенистом сквере - карусель
И сивые кобылы, 
Отбрасывая фиолетовую тень  по кругу скачут шаловливо.

Вот так и в городе моём, по кругу всё и всё кругом...



Июнь 23 год