Звезда

Джо Вислоухий
Цветёт звезда в шелках туманности
Средь тьмы сияя как алмаз.
Скрываясь от земных превратностей
Которые находят нас.

И светит, светит светом собственным
Алмаз в надзвездной глубине.
И помогает так по-родственному 
Прокладывать нам путь во мгле.

И мы проходим без сомнения
В ночи подобно кораблю.
Под сенью звёздного свечения
К причалу словно к алтарю.

И в час когда сомкнем огни Сияния усталых глаз.
В фарватере Небесной гавани
Звезда оберегает нас.