Истинная леди

Мария Сергеевна Винокурова
Истинная леди -
добрая, активная,
милая, сердечная,
очень позитивная.

Гордую осанку
не согнут года.
И спина прямая
у нее всегда.

Годы тренировок
в жизни помогли.
Истинные леди
всё превозмогли.

Виду не подали,
что не всё так просто.
Духом не упали
даже в 90-е.

И теперь на пенсии
так же хороша.
У неё прекрасная,
добрая душа.

Истинная леди,
пусть бегут года.
Счастье излучает.
Леди - навсегда!