Жить

Марианна Милославскаяя
Говорят как-то надо
Жить
Теплым маревом
Утро встречая
Не серчая от взрывов
Вокруг

Что с ураном на
Наших кидают
Гриб поднявшийся
В небо
Забыть

Ну подумаешь
Маленький-маленький
А потом будет
Осень снежить
И вода поступать
В водоемы

Говорят
Как-то надо жить
Храня ценный ресурс
Понимая
Что природа
Ни ветер
Ни пыль

Что природа нам
Ягоды дарит
Что когда-нибудь
Реки наполнятся
И вода будет
Питьевая
И без ржавчины
Не дождевая