21 За что мы любим женщин? за сексуальный свет! ум

Дато Ахметели
  задаваясь вопросом За что мы любим женщин я попробовал найти авторский ответ.

                1 часть

             "За что мы любим: женщин? за: сексуальный свет!!
              желание, без фальши, дарить её: в ответ...
              За что мы их: лелеем? за что: боготворим??
              за умение, счастливыми! всегда, под нами: быть!!

              Скажите  дорогие, кисунюшки: Ау-у...
              горячие, родные  когда я вас: ебу!
              податливые: Стервы!! что любят: соблазнять!!
              нас!!! выебав, нам: нервы... их срочно, замуж: взять!?

              желание!! настолько, что грех?? с ума: сведёт!!!
              так хочется: настойки, волшебной этой: в рот...
              взять: Съесть, сожрать и выпить! сказочный: Эликсир!!
              - грудь, губы  глазки  волосы. Жар от: Бугров и Дыр!!!

              приятные мгновения нам Милые: дарят...
              Дуэньи: вожделения, губящие и царя!
              умеющие: ранить нас!! в сердце. и, убить!!!
              надежду: обезглавить... и вновь, её: дарить...

              Ведь мы? готовы: гибнуть! за: поцелуй и взгляд!!
              рискуя, не постигнуть: что в ваших головах??
              одно мы знаем. это??? Влекущий, Алый: рот!!!
              что "слепит нас: минетом..." рубит! как: апперкот!

              невыносимый: шёпот. соития: слеза.
              смех. радости гламурной. когда, предмет мой: взяв!?
              она, его, в восторге!! С любовию: сосёт!!!
              и я??? мечту: исполнив... отправляюся: в полёт!

                конец 1 части.