утро на двоих

Ани Тюн
Смотреть я стану в те глаза,
Чтоб шторм из слез перебороть.
Чтоб встать с утра от взор прекрасных
И любоваться лишь душой.
Я те минуты , как мгновенье
Не перестану так ценить.
Как губы сладкие ласкают,
В кровати мятой до круши.
И тем не менее улыбаюсь..
Ведь боль ушла с тех самых уст,
Что продлевали жизнь мою.