Русь и Фигурное катание. Сонет 23

Алексей Ратушный
Лидия Попова слева. Фотография ателье Буллы.

Преступно не замолвить слово
Про нашу Лидию Попову
И с нею в паре Саша Фишер
Здесь должен быть упомянут
Вторая после Цезар Ксюши
В катание вложила душу
Девчонки, кто о них услышит
Не пожалейте им минут

Организаторы действ новых
Великих праздников ледовых
Во Времени затерян след
Какие Женщины! Прекрасны
Искусству льда служили страстно
Ледовый ставили балет!