Колокольня

Татьяна Лой
Колокольня без креста на горе...
И живем мы без Христа в голове...
Мне заволжские деревни, как кровь,
Разгоняют в моем сердце любовь...

Колокольня на горе, как сигнал-
В моем сердце полыхает пожар...
Прыгну в озеро я вниз с головой-
Остужу воспоминанья  с тобой...

Мысли, слезы мои про тебя
Колокольня возьмет на себя...
Колокольный звон зазвенит,
Мои горькие думы простит...

Только где же тот колокол мой?
Сдали всё на металл неживой...
А малиновый звон в голове...
Колокольня стоит на горе...

И без колокола, без креста
Мы живем и умрем без Христа...
Может слышит Господь на горе...
Тот малиновый звон в голове...

Над деревнями  небо звенит...
Может это Господь говорит...
Молвит он, что жить нельзя без креста,
Говорит, что жизнь в грехе- пустота...

Колокольня уж век, как молчит,
Но душа, как колокольчик звенит...
Бог... грехи нам все наши простит... 
Колокольня... вверх птицей летит...