В парке...

Светлана Алексеева 16
По парку за руку идут
Отец и сын с утра...
Беседу меж собой ведут
Про Божии дела...

-Ты знаешь,сын,что в рай идут
Без денег все всегда...
А в ад все денежки несут...
Большие иногда....

И удивлённо сын спросил
-А как это,Отец?
...Мир удовольствий это путь
Всегда в один конец...

-Кто посещает казино,
Пьёт крепкий алкоголь...
Тот платит и уже давно
В аду одной ногой...

-Там где  наркотики и блуд
Оплату все несут...
Грехом,деньгами стелят путь...
И люди в ад  идут..

-А в рай идёшь молитвой ты
А так же и постом...
Добро ты ближним всем творишь...
Без денег все притом...

-Без денег говоришь греху
Ты смело слово-Нет!
Без денег заключаешь ты
С Создателем завет...

-Без денег Иисус грехи
Твои на век простил...
Чтоб в радости и чтоб в любви
Ты с Богом в мире жил.

Подумай а потом- реши-
Зачем платить за ад...
Когда на небе и земле
Бог рай  дарить нам рад

...Задумался  сын но потом
Отца скорей обнял...
-Спасибо,папа,что сейчас
Мне это рассказал!

И долго за руки они
По парку вместе шли...
А в небесах...в святой дали
Их ангелы вели...