Путь в любви

Павел Гибкий
Жизнь идёт... Цветы скрываем
И бросаем их в песок?
Мы живём ли? Доживаем?
Лишь взираем на восход?


В чем же смысл? Искать нам счастье
В загнивающей глуши?
Тот, кто жив, всегда страдает?
"Ты же знаешь, путь в любви!"