Жизнь, Ты получилась?

Ольга Андреева 12
«Как, Жизнь Моя, Ты получилась? -
Вот так возник вопрос простой, -
Быть может что-то не случилось?
Так может погрустим с Тобой?»

Но Мы - Живые, это точно!
Мы чувствуем с Тобой рассвет,
И рядом спим в обнимку ночью,
А утром - чмок: «Вставай, Привет!»

И разве мало прочитали
Мы книг, написанных за век,
Но всё же жесты, взгляды стали
Нам маяком, за тенью - Свет!

Мы радовались и страдали,
Смеялись, плакали вдвоём,
И сколько раз с колен вставали:
«Без Бога точно не пойдём!»

А Жизнь летит быстрее птицы,
И Наши чувства - облака,
Но Жизнь - увы, нам только снится,
А я в неё так влюблена!

Она - мираж, как шум прибоя,
Как дождь и ветер за окном,
Играем в Жизнь, когда Нас двое,
А медитируем в ОднОМ…

И кто-то в Нас всё хочет Счастья,
Как-будто не было Его,
Душа, Мой Бог, прими участье
В том, что понять нам суждено!

Ведь Есть чудесные мгновенья,
Их Жизнь - художник создаёт,
Мы в них с Душой, как в откровеньях,
Где Сердце трепетно поёт…

Но мы когда-нибудь растаем,
Живые чувства вдаль уйдут,
Мы Бога в Вечности познаем,
Умрёт мечта, воскреснет - Суть!

01.08.2023
Ваша OLGAYA