Дума N11

Даша Фесик
Как не ответить тебе Иволга!
Ты так настойчива, так просишь.
И сыпятся из облака дождинки,
Целуя землю, сквозь неё проходят.


Вот небо - свиток  развернули.
Продырявив уверенным  пальцем  звёзды.
Что бы было немножко видно,
Свет от мира иного, горнего.










Конец Июля двадцать третьего