Русь и Фигурное катание. Сонет 22

Алексей Ратушный
Теперь вернёмся к Ленинграду
Не в миг военного парада
Не за заслуженной наградой
Нам Ксюша Цезар дорога
Да! Пятикратная России
Цветы девчонка принеси ей
Погибла то ли в год блокады
То ль позже… истина строга

Её единственное фото
Заденет за сердце кого-то
Ведь зорче сердца в мире нет
Частенько выступала соло
Создала в Ленинграде Школу
Ей посвящаю сей сонет