С гудением

Большаков Алексей
Всякий раз, когда затрагивают тему экстрасенсорики,
привожу в пример шмеля: мозга в нём, наверное, на
несколько клеток, впервые вылетая из гнезда, шмель уходит
от него на несколько сотен метров, за это время может
перемениться погода, могут скосить траву, но шмель точно
найдёт своё гнездо в земле - он, явно, взаимодействует с
внешним информационным полем.
Неужто в полутора килограммах мозга нет нескольких клеток
для такого же взаимодействия? Просто, мы - якалы, -
и совершенно не слушаем ничего кроме себя самих.

Папка 24-5 - 78