домовёнок Тимофей... снова ночь кошмарил...

Люси Ефим-Олина
домовёнок Тимофей... снова ночь "кошмарил"...
прихватить решил трофей... все где мог обшарил.
рылся в мамином шкафу... примерял береты...
а по кухне проходя... слопал все конфеты.
холодильник открывал... с торта быстро крем слизал...
и котлетой закусил... молвил: я набрался сил.
так что если захочу... сто гвоздей заколочу...
а ругать меня начнёте... то не мало слёз прольёте.
я вам точно говорю... что такого натворю...
но могу я быть хорошим и на паиньку похожим...
с вами я могу дружить... если будем мирно жить.