Оружие

Иван Парамонов
Ты Родины солдат, мой верный друг,
И я горжусь тобой.
Не выпускай оружие из рук,
Пока не кончен бой.

Не выпускай оружие – на том
И стой, непобедим.
Не выпускай оружие потом,
Когда мы победим.

Мы дьявольски устали от атак,
Свой ратный крест неся.
Но флага и оружия никак
Нам складывать нельзя.

И в этот бой, коль надо, я ввяжусь
И буду прав стократ.
И я тобой поэтому горжусь,
Товарищ мой и брат.

2023