И спать не мог, и есть не мог

Елена Леман
И спать не мог, и есть не мог -
И весь, бедняга, изнемог.
А я могу - я все могу,
Стерплю, снесу, превозмогу.
«Ты не такая, я - такой,
Придет потом  в душе покой»;
«Нет, не исправить - да, казнить»;
«Не быть и быть, опять не быть».
О боги. Сюр, круговорот,
****ый сучий не мой рот.
Я справлюсь, сильная, ты знай.
Поем, посплю. Иди, страдай.

01.08.23