Я смотрела вдаль чудотворную

Катанова Наталья Петровна
Воздух кутал своею нежностью,
Тихий вечер вошёл в мой дом,
Он манил своей безмятежностью,
Чтобы бросила всё на потом.

На потом все мысли оставила,
Наслаждаясь молчаньем в тиши.
И расслабившись взгляд направила
В небо звёздное-в рай для души.

Я смотрела в даль чудотворную,
Не услушав,как ночь в дом зашла,
Успокоив меня непокорную,
Сном чудесным ,который нашла.