Дамский угодник

Деньгинов Олег
Почему решил вспомнить некоторые моменты молодости.
В соцсети увидел знакомое фото! Наташа, я её узнал. Её немецкая фамилия озадачила меня.
Написал, помнит ли меня...
Да помнит!
Ещё столько вспомнила, лучше бы я её не узнавал на фото...
Глупости юности!
 
*GRIFONDO*. MOSCOW
01.08. MMXXIII