Она красива, как всегда!

Рафаэль Полянкер
Она красива, как всегда!
И больше шарм, не меньше спесь.
Не видят люди те года,
Когда неслась весь танец, весь!
Звучал аккорд аккордеона...
И аргентинский танго плёл
Порыв... Как труд судейский Гедеона,
Он сквозь эпохи паву вёл!
Краса - столетьям неподвластна!
Взирают все: и стар, и млад...
Любовь - ведь тоже сладострастна,
Как летней ночью звездопад!
Она красива, как всегда!
Красив и шарм, и слова слог.
Но, мисс, Вам стоит иногда
Пред выходом читать пролог...