автор в доску

Василий Струж
издать бы голубой роман
и радужную повесть
когда б им автор наркоман
Струж конопляный пояс

тогда бы я ворвался в тренд
и возгоРдился в тренде
и вышел бы из Стружа бренд
настоянный на бренди

когда я автор наркоман
и пошлые герои
бухого автора карман
набили б сухокровью

родимым золотом либо
или хотя бы водкой
и наступила бы любовь
русалкойхвостселёдкой

когда я автор наркоман
катамараню двойственн
розовощёлким адмирал
как автор голубь в доску