176. Почти двадцать пять!

Владимир Гавриченко
А Счастье рядом, было в радость, было в сласть! Но ураган разлуки отбросил
                его в даль! Не задержать его, и не достать!               
Опять обидел девочку рыжеволосую, любимую! Не сдержало сердце ревности, да и
                страсть не удержать!

А как её не ревновать, ведь разница в годах большая, почти что двадцать пять!
И ведь не давала ж повода! Пойми поди от сердца страсть! Но ведь разница в
                в годах большая, почти что двадцать пять!
 
Если полюбилась девочка-для сердца радость, сласть, унять в нём ревность надо,
                унять и свою страсть!
Возможно и не бросит девочка, хоть разница в годах большая, почти что
                двадцать пять!


01.08. 2023г.