Танковый бой Алёши...

Людмила Перфильева
Мчится танк его вперёд,
Лешка в бой один попрет?
Разворачивай, давай,
Их ведь восемь, успевай,

Ну, а Лешка, приняв бой,
Мчит вперёд, нам не впервой,
Двух подбил, поймал кураж,
Четок, быстр весь экипаж.

Эх, ребята- вы красава,
Бьете танки слева, справа,
Танк застыл, прицел и вновь,
Ты снаряд скорей готовь,

Сбил красиво восемь штук,
И врагам пришёл каюк,
Вы герои ведь Отчизны,
Берегите свои жизни!!!