Он походил кругами и ушел

Андрей Пушкарь
Он походил кругами и ушел.
Ее он не дождался на свиданье.
Оставив на скамье букет цветов,
Запрыгнул в дверь последнего трамвая.

Трамвай, гремя, уехал в темноту
По рельсам, ритм сердца выбивая.
И дождь забарабанил тут как тут,
Стекая по стеклу слезами.

Он больше не вернется в этот парк,
Там навсегда разбилось его сердце.
Со временем дожди залижут шрам,
Оставив в память стук колес по рельсам.