На небе пожар и на море пожар!

Зимушка Заполярная
Сегодня вот такая красота!
Нас в Ейске провожает даже небо!
И в море отражается она!
Давно мой сын счастливым таким не был!
Кидает камушки он в воду и кричит:
- Мы обязательно ещё приедем!
Ой!Посмотрите! Солнышко горит!
И море стало тёплым,им согретым!



PS: Отдыхающие поделились со мной впечатлениями. Разъезжаются нехотя...
На фото лиман Азовского моря.