Пародия

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

Куплю билет в Анапу,
душой чтоб отдохнуть,
и тело вниз по трапу
спущу, забыть чтоб нудь...

Там солнце греет жарко,
песочек на пляжу.
Моей душе там ярко -
ведь я не сам лежу.

Со мною рядом-рядом
красавица лежит
и томным, милым взглядом
меня лишь ворожит.

А я, заворожённый,
на милую гляжу
и, наглости лишённый,
её же ворожу...

Так мы и долежались -
уехали вдвоём.
В одно сердечки сжались -
в любви теперь живём!