розовое платье

Лара Ларская
Розовое платье круче эцилопа
Слушаться их надо и платить им дань
Потому что радха потому что опа
Смиреннее травинки это точно рай

Тут сарказм конечно если ты заметил
Потому что правду души лишь хотят
А когда лапшу им вешают на уши
Разум их обижен и за это мстят



Пс: саньясы кришнаитские попы носят розовые платья и учат быть смиреннее травинки
Но на деле это лишь внешне на показ лицемерие…
 К простым адептам претензии лишь в том что своей наивностью служат им … подкрепляя их поповские амбиции и всеобщее сумашествие их